Frisches Gemüse aus der Region - das findet auch SWR1 wichtig und gut.
Wir freuen uns sehr, dass wir heute Frau Klein von SWR1 bei uns zu Gast hatten.
Am Sonntag 18.09.2016 ist das SWR1 Pfännle in Esslingen.
'Hauptsache Regional' - so beschreibt SWR1 das Erfolgsrezept der Veranstaltung auf ihrer Webseite. Es kommen nur Produkte auf den Tisch und in das Glas, die hier bei uns in Baden-Württemberg angebaut, erzeugt oder gezüchtet werden. (Quelle: www.swr.de)
Seit jeher ist es unser Bestreben und unsere Philosophie, regionale und qualitativ hochwertige Produkte für unsere Kunden anzubauen. Auf dem Weilerhof können unsere Kunden regionale Produkte nicht nur einkaufen, sondern die Saat, die Aufzucht und die Ernte auf unseren Feldern vor Ort miterleben.
Unsere Kunden sollen wissen, welche Vitamine und Nährstoffe in unserem Gemüse aus eigenem Anbau steckt. Überzeugen können sich unsere Kunden nicht nur täglich bei ihrem Einkauf bei uns.
Unser jährliches Hoffest oder die vielen Hofführungen, die wir für verschiedene Gruppen wie Kitas, Kindergärten oder Schulen veranstalten, sehen wir als eine 'erlebbare' Möglichkeit von regionalem Gemüse.
Sehen, fühlen, riechen, schmecken - für uns ist es wunderbar, wenn wir Kinder sehen, die zum ersten Mal Spinat vom Feld ernten und genussvoll essen.
Das SWR1 Pfännle ist eine Veranstaltung, die zu unserer Philisophie der Regionalität passt - kommen Sie am 18.09.2016 nach Esslingen und erleben Sie regionales Gemüse - oder kommen Sie zu uns auf den Weilerhof - wir freuen uns auf Sie.
Petra Rapp und das Weilerhof Team